1. Ваше имя, где вы проживаете, ваш возраст?
Денис, Московская область, 19 лет!)
2. Сколько вы можете находиться в рейде?
Сколько потребуется
3. Имя вашего персонажа, раса, класс? Почему выбрали эту расу для своего персонажа? Так же дайте ссылку в армори.
Елезар, Орк, Лок. Потому что считаю эту расу топовой для Варлока!)http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Елезар/simple
4. Ваш персонаж прокачан лично вами с 1го по 80й лвл? Играет ли кто либо еще на вашем аккаунте или за вашего персонажа?
Нет никто не играет, сам прокачал!
5. Ваш основной и второстепенный спек для рейдов.
Разрушение
6. Как долго вы играете в ВоВ? сколькими персонажами максимального уровня вы играете в данный момент?
Варлок 85, Друид 74...
7. В каких гильдиях вы состояли раньше? Почему ушли?
ВТФ, потому что она распалась *)
8. Приходилось ли вам брать на себя ответственые роли в других гильдиях?
Да
9. Возникали ли у вас конфликты с игроками вне или внутри гильдий? Как вы решаете или намерены решать конфликты, если такие возникнут?
Нет, я не конфликтный*)
10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию?
Хочу с Лотипом быть в одной Ги
11. Опишите подробно, что вы ожидаете от нашей гильдии?
Побольше рейдов...чтобы ходили в Крепость Бурь выбивать феникса*)P.S. ну хотябы раз в месяц*)
12. Ваш рейдовый опыт (инстанции, боссы)? Перечислите боссов, которых гильдии с вашим участием убили в первый раз?
Немогу щас всех перечислить...
13. Готовы ли менять билд по требованию рейд лидера?
да
14. Есть ли у вас комплекты одежды на другие спеки и/или резист сеты
нет
15. Сколько раз в неделю вы можете участвовать в рейдах:(а) с 20:30 по 24:00, (Б) с 19.30 до 22.00 по Москве? По каким дням? Есть ли дни в которые вы точно не можете участвовать?
по возможности, думаю часто!!!
16. Перечислите аддоны, которые вы используете для рейдов? Для каждого аддона: с какой целью вы используете этот аддон?
Рекаунт, DB, ХилБот
17. Есть ли у вас микрофон? Какие средства коммуникации вы готовы использовать в рейде?
Есть. Все возможные
18.Бывают у вас дисконекты?Как часто?
Редко, можно сказать вообще не бывает.
19. Чем вы предпочитаете заниматься в игре помимо рейдов?
Качать профы, ходить на рейд ачивы, и совершенствоваться!!!
Варлок
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-29 23:27:52
Поделиться22010-12-29 23:30:44
принят
Тема закрыта
Страница: 1